Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  Mix for cutlets.Микс для приготовления котлет    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC BLUE BLACK 17    SANOTINT CLASSIC DARK CHESTNUT 06    SANOTINT LIGHT GOLDEN DARK BLONDE 77    VIVACOOL    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Бутоны льна" 100 мл    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Инжир и роза Табриза" 50 мл    Гель для гигиены тела    Гинколин форте 60 капсул    Губная помада увлажняющая SPF 15 - LS 3-коралл    Дневной крем Вива Бьюти Фаунтэйн оф Юс 50 мл    Капсулы Вива Бьюти    Крем для лица «Зелёная икра»    Крем клеточное восстановление Вива Бьюти    Крем-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи    Миглиорин Ампулы для волос    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Напиток Стимусан    ПИЛИНГ-ГЕЛЬ    Спрей-диффузор "Балтийский янтарь"    ТОМАТНЫЙ СУП с базиликом VITALITY    Трикокс    Тушь для ресниц Четкое разделение (черный) 8 ml    Шампунь для блеска волос Аргана    Эфирное масло Мята перечная    Яблочный уксус    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Вегетарианская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способы приготовления блюд с сальсой:

Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Емкость: 400 г

Добавить в корзину


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2018 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script