Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  LIPSTICK LS 7 BRONZE    LOTUM    Orange oil    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC BILBERRY 21    VIVACOOL    Viva-Detox Maske.Маска Вива Детокс с экстрактом моринги    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Балтийский Янтарь" 50 мл    ВИТАЛ ПЛЮС с маслом лосося в капсулах    Вива Бьюти Секрет оф Серенити Ночной крем 50 мл    ГОЛД Маленькая коллекция (подарочный набор 2х15 мл)    Капсулы Вива Бьюти    Концентрированное средство для ванных комнат    Крем Вива Актив    Масло для лица Лакшери Эксельсиор    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Парфюмерная вода "Инжир и роза Тебриза"    Приправа-Микс ФУЕГО (ОГНЕННАЯ)    Растворимый крем-суп "Овощной"    СС Крем консилер - корректор SPF 30 Вива Бьюти (тон-светлый)    Сабаль    Скраб Аргана Соль и Сахар    Соус 4 сыра    Сухая приправа Зеленый карри    Сыворотка для блеска волос Аргана    Шампунь для блеска волос Аргана    Шелковая маска для волос    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Золото Морокко. Презентация новинок и серии Аргана.(Вебинар)

  1. Дата начала вебинара: 28-01-2015 в 18:00

Золото Морокко. Презентация новинок и серии Аргана. Вебинар ведет Гаяна Геттфрид и стилист имиджмейкер Сергей Яковлев. http://expertsystem.ru/webinars/#join:t864b12e1-7fb8-430f-9615-2f7310ce91a6

Аллергия и ее коррекция средствами ВИВАСАН (Вебинар)

Аллергия и ее коррекция средствами ВИВАСАН

  1. Дата начала вебинара: 26-01-2015 в 18:00

http://expertsystem.ru/webinars/#join:tf06a0f48-f757-4e3e-a039-5bb41d01c132
Докладчик: Гусаков Н.А



Подписка на рассылку акций компании Вивасан !!!

Уважаемые клиенты,  предлагаем Вам оформить подписку на рассылку информации о новых продуктах, их потребительских свойствах, условиях продажи и акций компании Вивасан. Доступна SMS  и Email рассылка.

Эфирное масло Чайное дерево универсальная скорая помощь.

Новинки от Вивасан - Argana Vitasan Origin- Крем для душа, Шампунь для блеска волос и Сыворотка для блеска волос уже в продаже.

Крем для душа Аргана

Крем для душа ARGANA VITASAN ORIGIN с маслом аргании и сладкого миндаля и витамином Е.

Оказывет на кожу особое успокаивающее воздействие и защищает ее от повреждений окислителями. Д-Пантенол улучшает и усиливает способность кожи удерживать влагу. Ценные активные вещества, как, витамин Е, разглаживает и улучшает ее рельеф.

Емкость: 200мл.

Шампунь Аргана

Шампунь для блеска волос ARGANA VITASAN ORIGIN с маслом аргании, пшеничным протеином, витамином Е и современными кондиционирующими добавками

Емкость:200 мл.

Сыворотка Аргана

Сыворотка для блеска волос ARGANA VITASAN ORIGIN с маслом аргании и витамином Е для придания волосам моментального блеска

Емкость: 50 мл.

До конца декабря действует 15% скидка !!!

Новинки - Вива Слим Блокатор Углеводов и Вива Слим Блокатор Жира уже в продаже !!!

Вива Слим Блокатор Жира

Содержит Ficuntin® - волокнистый комплекс, полученный из кактуса-опунции (Opuntia vulgaris.). Ficuntin® связывает в желудке полученные с пищей жиры и исключает их из процесса пищеварения.

Образующийся при этом жиро-волокнистый комплекс выводится естественным путем.

Не содержит: искусственных красителей, ароматизаторов, соли, глютена, консервантов.

Состав: порошок Ficuntin® из кактуса-опунции (48%), целлюлоза, МКЦ, сорбит, магниевые соли жирных пищевых кислот, гликолят крахмала натрия, двуокись кремния.

Рекомендуемая суточная доза:

Для снижения веса: 2-3 таблетки 2-З раза в день.
Для контроля веса: 1-2 таблетки 2- 3 раза в день. По возможности принимать перед или во время основных приемов пищи с большим количеством жидкости.

Меры предосторожности: Не принимать более 9 таблеток в день. Превышение дозировки может дать слабительный эффект из-за наличия сорбита.

Не рекомендуется принимать детям до 12 лет. Не применять при беременности, лактации, недостаточной массе тела [ ИМТ < 18,5).
Не принимать продукт в течение 2-х часов после приема жирорастворимых медикаментов или витаминов.

Вива Слим Блокатор Углеводов

Содержит компонент PhaSeo® - растительный экстракт фасоли Phaseolus vulgaris, который сокращает усвоение углеводов из пищи и уменьшает тем самым метаболическое потребление калорий.

Не содержит: консервантов, красителей, глютена, молочного сахара, молочного белка, холестерина и животного сырья.

Состав: экстракт фасоли обыкновенной (12,5%), целлюлоза микрокристаллическая, магниевые соли жирных пищевых кислот, двуокись кремния.

Рекомендуемая суточная доза:

Для снижения веса: 1-2 таблетки.
Для контроля веса: 1 таблетка.

По возможности принимать перед или во время основных приемов пищи с большим количеством жидкости. Для того, чтобы покрыть суточную потребность в углеводах и калориях, достаточно принимать не более 3-4-х таблеток в день.

При употреблении продукта может возникнуть легкое газообразование, что является естественным и обусловлено выводом неусвоенных углеводов из организма.

Меры предосторожности: Не рекомендуется принимать детям и подросткам. Не применять при беременности, лактации, недостаточной массе тела (ИМТ <18,5).

С 6 октября 2014 года офис Вивасан по адресу Чистопрудный бульвар д. 10 стр. 1 закрывается . Новый адрес улица Щипок, 5/7с2, метро Серпуховская .

С 6 октября  2014 года офис Вивасан по адресу Чистопрудный бульвар д. 10 стр. 1 закрывается .

 Новый адрес  улица Щипок, 5/7с2 , метро Серпуховская .

 График работы : Пн-пт с 10:00 до 21:00  в субботу с 10:00 до 18:00, воскресенье  - выходной.

Секреты правильного окрашивания волос краской для волос Вивасан.(Видео)

Линия ВИВАДЕРМ Вивасан (Видео).

Солнцезащитная косметика Locherber (Видео).

  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2018 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script