Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Вегетарианская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способы приготовления блюд с сальсой:

Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Емкость: 400 г

Добавить в корзину


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2018 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Vivasan Swiss. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script